中国张掖网
微信 QQ空间 QQ好友 新浪微博

您当前的位置 : 中国张掖网 >> 科普张掖 临泽县出台《临泽县青少年科技创新县长奖评选办法》 来源:科普张掖    0 人参与互动 2022年01月13日 08:56

  为提高青少年的科学文化素养,在全社会营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的良好环境,促进青少年科技创新,临泽县结合青少年科技创新的现状,出台《临泽县青少年科技创新县长奖评选办法》,县长奖包括临泽县青少年科技创新县长奖、青少年科技辅导优秀教师和青少年科技创新组织奖。

  《临泽县青少年科技创新县长奖评选办法》经县政府常务会议研究审议同意,现已下发各镇人民政府,县政府各部门,县直及省市驻临各部门单位正式公布实施。此办法的实施是我县在青少年科技创新领域激励政策的又一重大举措,将进一步推动科技创新事业迈上新的台阶。

 

 

编辑: 王丽蓉

最新相关新闻

张掖网络警
察报警平台

公共信息安
全网络监察

经营性网站
备案信息

不良信息
举报中心